3 novembre 2011
Muffins Choco-Banane
Pour un plaisir égoiste en duo, un petit dessert improvisé avec les restes du placard.
Pour 2 Muffins
Ingrédients :
35g de Chocolat Pâtissier (70% de cacao)
25g de Beurre
20g de Farine
1 Sachet de sucre Vanillé
½ Sachet de levure chimique
1 Banane mûre (peau noire)
1 Pincée de Sel
1 Œuf
Préparation :
1/ Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).
2/ Faire fondre le chocolat avec le beurre (Bain-Marie ou Micro-Ondes).
3/ Ajouter la Farine, la Levure, le sel et le sucre tout en remuant.
4/ Ajouter la banane écrasée. Mélanger.
5/ Verser dans les moules.
6/ Enfourner pendant 12 à 15mn. Planter un couteau qui doit ressortir propre si c’est cuit.
7/ Servir tiède.
Publicité
Publicité
Commentaires