750 grammes
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Baguettes & Pot au Phô
14 novembre 2011

Côtes de veau sauce forestière

Pour 6 personnes Côtes de veau forestieres assiette

Temps :
Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min

Ingrédients : 
6 côtes de veau
30g de beurre
250g de champignons de Paris
10cl de vin blanc sec
20cl de crème fraîche
1/2 Citron
1 Echalote
Muscade
Persil
Sel & poivre

Préparation :
1/ Nettoyer et émincer les champignons, l’échalote. Les faire sauter à la poêle avec la moitié du beurre et le jus du citron. Rectifier l’assaisonnement.
2/ Verser le vin blanc sec et remuer. Laisser cuire à petit feu.
3/ Dans une autre poêle, saisir les côtes de veau sur les deux faces dans une autre poêle avec le reste de beurre.
4/ Saler, poivrer et réduire le feu. Laisser cuire à feu doux pendant 5 à 10mn (Viande rosée). Réserver au chaud.
5/ Déglacer la poêle avec la crème, ajouter les champignons, leur jus, la muscade. Remuer
6/ Laisser mijoter 5min, napper les côtes de veau.
7/ Ajouter le persil.
8/ Servir immédiatement.Côte de veau forestière Casserole

Suggestion d’accompagnement : Un brouilly et en légumes soit des haricots verts soit des topinambours vapeur (coupés en fines lamelles)

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